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Bombones de Vanguardia – Paso a paso

Jun 4, 2021

Guardá esta receta porque te va a salvar cuando quieras sorprender a algunas personas muy especiales con bombones de vanguardia 💖

Para el Bizcocho de miel y chocolate vas a necesitar:
🔸 Cacao 40gr
🔸 Yemas 80gr
🔸 Huevos 50gr
🔸 Miel 15gr
🔸 Azúcar impalpable 80gr
🔸 Azúcar común 50gr
🔸 Claras de huevo 120gr
🔸 Harina 0000 100gr

Procedimiento:
🔹 Mezclar yemas, miel, huevo y el azúcar impalpable.
🔹 A esta preparación agregar el merengue hecho con las claras y el azúcar.
🔹 Por ultimo tamizar el cacao y la harina e integrar con movimientos envolventes.
🔹 Estirar en un placa con papel antiadherente y cocinar a 180ºc por 15 minutos.

Para la Mousse de chocolates:
🔸Crema de leche 200gr
🔸 Yema 25gr
🔸 Azúcar 40gr
🔸 Crema 200gr
🔸 Chocolate 160gr
🔸 Gelatina 2gr
🔸 Agua 10gr

Procedimiento:
🔹 Realizar una salsa inglesa con los 200 gr de crema, el azúcar y las yemas.
🔹 Fundir el chocolate y agregar a la preparación anterior.
🔹 Hidratar y activar la gelatina e integrar.
🔹 Montar la crema 2/4 punto e integrar las preparación en movimiento envolvente.

Armado de los bombones:
🔹 Hacer una esfera de chocolate de 10 cm de diámetro, decorada a gusto.
🔹 Rellenamos con la la mousse de chocolate
🔹 Colocar en el centro mermelada de naranja artesanal con almendras caramelizadas.
🔹 Tapar con un disco de bizcocho y completo la cubierta con chocolate templado

¿Te animás a probarlos? 😍