Descubrí nuestras recetas y
cociná con nosotros!

Marroc casero – Receta original Zulma Checchi

Abr 7, 2021

Ingredientes
🔸 1º paso
Praliné de maní claro – 250g
Baño Chocolate leche – 150g
🔸 2º paso
Praliné de maní claro – 250g
Baño Chocolate leche – 150g
🔸 3º paso
Praliné de maní claro – 250g
Baño Chocolate blanco – 150g

Elaboración 👉 Tomar una bandeja de 22 cm por 30cm. Colocar sobre la base una plancha de acetato.

🔹 1º paso: Fundir el praliné y el chocolate, mezclar baño Maria o microondas. Colocar sobre la bandeja y dar frío hasta que pierda el brillo, sacar del frío y dar calor con una pistola de calor.
🔹 2º paso: Fundir el praliné y el chocolate y mezclar. Volcamos sobre el primer paso. Repetir la misma operación del primer paso.
🔹 3º paso: Repito el mismo procedimiento del segundo paso. Cuando pierde el brillo, cortar y llevar nuevamente a heladera por 8 minutos. Desmoldar y guardar en cajas.

Si los hacés contame como te salieron! 🥰 Y recordá que podés hacer el curso online de Golosinas en Chocolate y aprender muchas más recetas desde tu casa ❤️

Entrá a www.institutozulmachecchi.com.ar y mirá todos los cursos disponibles 🤍🤍