Hoy te quiero regalar mi famosa receta de Pudding, modificada para todos los paladares 😉 para pasar estos días de aislamiento a pura cocina 💪🍫
Ingredientes:
90 gr.manteca
95 gr azúcar negra
3 huevos (separamos las yemas de las claras)
125 gr.chocolate negro, fundido y enfriado
1 cuch. esencia de vainilla
125 harina leudante
1 cuch. cacao en polvo
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
60 cc leche
2 cuch brandy
Preparación:
🔹 Enharinamos un molde para pudding y forramos la base.
🔹 Precalentamos el horno a 180°C.
🔹 Batimos la manteca con 40 gr, de azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Incorporo las yemas, el chocolate y la vainilla.
🔹 Tamizamos la harina junto con el cacao en polvo y el bicarbonato. Bamos incorporando a la mezcla de chocolate alternando con la leche y el brandy.
🔹 Montamos las claras a punto nieve y el resto de azúcar hasta que nos que el merengue firme y brillante.
🔹 Añadimos a la mezcla de chocolate.
🔹 Vertimos en el molde y lo cubrimos con papel aluminio y atamos con una cuerda.
🔹 Ponemos en horno sobre una bandeja honda llena con agua , horneamos por 1 ¼ horas.
🔹 Servir con una salsa de chocolate.
Quiero ver sus pudding hoy o durante la semana 😍 si lo hacés, etiquetanos en tus fotos! 💖
Redes sociales: Instagram: https://www.instagram.com/institutozulmachecchi/
Facebook: https://www.facebook.com/Zulma.Checchi